雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 政协讲坛
区政协举办“政协讲坛”第10讲《新型智慧鲤城》讲座
发布时间:2019-07-26 |字号:

    中国“十三五”规划提出建设新型智慧城市的新要求和新目标,鲤城区政府研究制定了《鲤城区"新型智慧鲤城”规划设计方案》(2018一2020年)。为了让各位委员学习和了解新型智慧鲤城规划建设方面的情况,区政协于6月13日下午在市区新门街源和1916(编号13号楼)福建铂阳精工设备有限公司4楼会议室举办政协讲坛第10讲——《新型智慧鲤城》学习讲座,邀请福建省泉州泰克通信设备有限公司杨槐教授主讲。杨教授用他的专业知识结合丰富的工作经验,为委员们上了一堂关于智慧城市的课程,让委员对鲤城未来的建设方向和发展前景有进一步的了解和思考。

    出席此次讲坛的有区政协副主席王锦延,部分区政协委员和区政协机关全体干部职工。

(区政协办 王君扬)

http://www.vxiaotou.com