雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 学习资料
鲤城区政协举行学习贯彻全国“两会”精神暨提案知识培训会
发布时间:2013-05-07 |字号:

鲤城区政协举行学习贯彻全国“两会”精神暨提案知识培训会

 

为进一步贯彻全国“两会”精神,更好地开展“增强忧患意识  推动长远发展”大讨论活动,提高区政协委员自身素质和履行职能的能力,更好地发挥委员主体作用,3月22日上午,鲤城区政协邀请全国政协委员、泉州市政协副主席、台盟泉州市委主委骆沙鸣作学习贯彻全国“两会”精神辅导报告,同时对政协委员进行提案知识培训。区政协主席吴金球,副主席黄绍芒、黄志煌、曾朝阳、叶传勇出席,区政协委员、部分老委员以及区政协机关工作人员共100余人参加。

骆沙鸣副主席以其亲身经历,结合自身感受,从全国“两会”概况、主要精神、代表委员履职情况和我省的贯彻意见等四方面,为参会同志作了学习贯彻全国“两会”精神的专题辅导报告,主题突出,内容丰富,对委员们正确领会和贯彻全国“两会”精神具有重要的指导意义,通过传达贯彻“两会”精神,帮助委员准确领会、深刻把握全国“两会”的精神实质,增强责任感和使命感,为我区的经济社会发展履职尽责。骆副主席还就如何围绕人民群众关心的热点难点问题,讲授提案撰写心得和技巧,以更好地反映社情民意。让大家受益匪浅。

广大政协委员、老委员和机关干部职工表示要把学习贯彻落实全国“两会”精神贯穿到政协各项工作实践中去,作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好,落实到履行职能的各个方面、各个环节中。

(区政协  蔡志锋)

http://www.vxiaotou.com