雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 文史资料
鲤城区政协举行《泉州市鲤城区政协志》首发仪式
发布时间:2014-05-26 |字号:

鲤城区政协举行《泉州市鲤城区政协志》首发仪式

 

2014年4月10日下午,鲤城区政协举行《泉州市鲤城区政协志》首发式。区政协主席吴金球出席并讲话。《泉州市鲤城区政协志》编纂历时4年多,共45万多字、76幅图片,全面纪录了区政协60多年来的发展历程,反映了广大政协委员积极履行职责的成果。参加首发式的有区政协主席、副主席、常务委员,各专委会主任、联络组组长,老委员联谊会会长,区政协机关科级干部,政协志有关编纂人员和部分文史委员。区政协副主席黄绍芒介绍志书的编纂情况,首发式由副主席黄志煌主持。

吴金球指出,政协工作要以《鲤城区政协志》的出版和发行为契机,进一步加强和完善政协工作制度化、规范化、程序化建设。一是积极争取党委的重视与政府支持,为政协有效履行职能提供保证和创造条件。二是要坚持团结民主主题,推动和谐社会建设。三是切实加强制度建设,推动政协履行职能的制度化、规范化、程序化。要宣传《鲤城区政协志》,学习《鲤城区政协志》,继续发扬优良传统,从中汲取历史养分,正确总结历史经验,不断提高参政议政的工作能力和业务水平,团结奋进,再接再厉,进一步开创政协工作新局面,为鲤城实现创新型和谐文化名城目标多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举。同时,吴主席向全体编委会同志的辛勤工作、向关心和支持《泉州市鲤城区政协志》编纂工作的所有同志表示衷心的感谢!最后,区政协领导向参加首发式的同志赠送《泉州市鲤城区政协志》。

(区政协  庄少祥)

http://www.vxiaotou.com