雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 提案工作
区政府转办区政协九届三次会议192件提案
发布时间:2019-06-11 |字号:

区政府转办区政协九届三次会议192件提案

 

4月29日,区政府发出《关于办理人大代表建议和政协提案的通知》(泉鲤政201952),区政协向区政府提交的涉及政治、经济、文化和社会建设等方面的提案192件,经分解为513件,交由56个单位具体承办(含独办、分办、主办和协办)。

提案办理期限均为3个月,各办理单位办理类型属于独办、分办和主办的,必须在2019729日前办理结束并答复委员;属于协办的,协办单位要在2019年529日前将本单位办理情况答复主办单位,以便主办单位正式行文答复。个别涉及面广、办理难度大、不能按期办复的提案,有关承办单位须报经区政协提案环资办同意,并向提案领衔人说明情况后,可适当延长办理时间,但所延长时间不得超过3个月。逾期未答复的,区政府督查室将予以通报批评,并纳入年终绩效综合目标管理考评体系予以绩效扣分。

(区政协办  蔡志锋)

http://www.vxiaotou.com