雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 提案工作
关注古城旅游治安管理服务――鲤城公安分局领导上门征求委员意见
发布时间:2019-08-13 |字号:

关注古城旅游治安管理服务

――鲤城公安分局领导上门征求委员意见

 

日前,鲤城公安分局张汉辉副局长和防控办负责人叶春鹏到访林建强委员的工作单位,就加强古城旅游治安管理服务工作,交换了看法。

林建强委员在鲤城区政协九届三次会议上提案建议加强古城旅游治安管理服务。建议指出,古城是鲤城区的政治经济文化中心,也是古泉州历史文化和旅游核心区,既有发展旅游的有利条件,同时也存在着居住人员混杂、治安管控难度较大的客观情况,需要多措并举,做好古城治安管理和服务工作。进一步发挥公安机关的管理执法职能作用,为创建安全和谐的古城旅游环境保驾护航。

该建议得到鲤城公安分局的高度重视,采取了加强旅游景区治安、交通秩序维护、旅游市场秩序维护、旅游市场乱象打击整治以及完善景区视频监控建设等具体措施,进一步营造安全、文明、和谐的旅游治安环境。

林建强委员十分认同鲤城公安分局高度重视委员提案办理,主动上门征求意见的做法,对提案办理结果表示满意。

(佚名)

http://www.vxiaotou.com