雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 提案工作
区政协九届三次会议提案全部办复
发布时间:2019-08-13 |字号:

区政协九届三次会议提案全部办复

 

区政协九届三次会议期间提案共立案192件,分解为513件,分别交由56个单位具体承办(含独办63件、分办170件、主办76件和协办204件)。截至7月底,已全部办复。

提案内容涉及我区经济建设、教科文卫体、政法民生等多个方面。在办理过程中,我区各承办单位本着对提案单位和委员负责的态度,高度重视办理工作,将提案分解到位、责任到人,通过开展“两见面三结合”、电话沟通或面谈等形式,与委员加强沟通联系,了解他们的真实想法,共同探讨解决问题的有效途径,切实提高办理质量,把办理工作落到实处,努力提高提案办理的满意率。

8月,区政协还将与区政府共同组织提案人和部分政协委员对《关于强化内沟河保护管理的建议》、《关于加快发展我区全域旅游发展步伐的建议》、《关于整治学校周边商铺违规向未成年人学生出租手机的建议》、《关于定期对各小区进行消防设施督查的建议》、《关于在鲤景湾小区售楼部路口设置交通红绿灯的建议》等5件重点提案进行督办视察,凝心聚力共同助推鲤城的建设和发展。

(区政协办  蔡志锋)

http://www.vxiaotou.com