雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 视察调研
鲤城区政协首个港澳“委员之家”在深圳挂牌成立
发布时间:2019-08-13 |字号:

 

鲤城区政协首个港澳“委员之家”在深圳挂牌成立  

 

日前,鲤城区政协主席郭成宗率领部分台港澳侨委委员赴广州、阳江、深圳走访委员企业、考察海丝历史、推介招商项目,并在深圳举办港澳“委员之家”成立揭牌仪式,召开港澳委员联谊座谈会。

郭主席指出,这是鲤城区政协成立的首个港澳“委员之家”,也是港澳委员学习交流、团结联谊、履职建言的“家”;希望港澳委员珍惜好、发挥好“家”平台的作用,加强联谊沟通、广泛凝聚共识、积极建言资政,发出好声音、传递正能量、凝聚大合力。在谈到香港当前局势时,郭主席要求鲤籍港澳委员要发挥好模范表率作用,发挥好自身优势和影响力,始终坚持正确的政治方向,带头践行“一国两制”,旗帜鲜明反对和抵制暴力,进一步凝聚和壮大爱国爱港力量,在促进祖国和平统一、守护法治、守护香港、维护香港长期繁荣稳定做出新的更大的贡献。

(区政协办  曾培红)

http://www.vxiaotou.com