雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 视察调研
区政协机关党支部前往泉州华侨革命历史博物馆开展爱国主义教育活动
发布时间:2019-07-26 |字号:

    为纪念中国共产党建党98周年和新中国成立70周年,加强党性锻炼,增强区政协机关党员的理想信念,提高党员队伍的团结凝聚力和集体战斗力。6月27日上午,区政协机关党支部组织全体机关党员干部前福建省爱国主义教育基地——叶飞故居和泉州华侨革命历史博物馆,开展“迎七一”党建主题活动,重温入党誓词,深切缅怀叶飞将军忠于革命、报效祖国的一生,感受将军的爱国情怀。区政协党组书记郭成宗,党组成员高云飞、潘永生也以普通党员身份参加活动。

大家分别参观了华侨将军叶飞专题陈列展区、叶飞故居及泉州华侨革命历史专题陈列展区,瞻仰其生前学习、生活的环境,用过物品及留下的墨宝等,通过文字资料、历史图片、影像及解说员生动的讲解,了解将军戎马一生的辉煌事迹,感受将军的革命精神、爱国情怀,重温了我党艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历史。

    通过此次主题党日活动,缅怀将军丰功伟绩,传承红色记忆,大家深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,一致表示要坚定共产主义理想信念,继承和发扬革命优良传统,不断增强党员意识,更加努力工作,提升政协机关工作水平,积极建言献策,为政协事业贡献力量。

(区政协办 蔡志锋)

 

http://www.vxiaotou.com