雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 机关建设
区挂点领导带队深入临江街道开展“领导干部一线办公”活动
发布时间:2019-05-05 |字号:

区挂点领导带队深入临江街道开展

“领导干部一线办公”活动

 

4月19日下午,区政协主席郭成宗、区委常委、区政府副区长张应辉、区委副处级干部费森平、区政府副区长、区公安分局长陈爱民带队到临江街道企业一线办公,街道主要领导及分管领导陪同。

调研组一行先后走访调研了中石化森美(福建)石油有限公司泉州分公司、中国石化销售有限公司福建泉州石油分公司、福建省鸿福化纤实业有限公司、程居创意园(超越服饰重组项目)等企业和项目,对企业提出的困难和问题进行现场办公,当场协调解决。

针对程居创意园项目,调研组要求:一是临江街道及项目所在地派出所要全力配合好业主做好园区原租户的清退工作,尽快消除安全隐患。二是要梳理相关用地、规划等手续,进一步查缺补漏,为下一步招商工作奠定基础。三是要充分发挥国家高新园区的战略定位,用好园区优势做好招商选资工作,突显亮点,侧重引进总部经济、平台经济、精品工厂、仓储配送等业态。针对鸿福化纤停电问题,调研组要求企业在对用电线路进行整修的同时要做好安全防患措施,确保用电安全。

最后,郭成宗主席强调,街道要认真贯彻落实市委、市政府部署,坚持“一线服务推动、一线督促检查项目攻坚和企业发展”,了解项目和企业所需,帮助解决实际困难,助推项目落地和企业发展。

(临江街道 林斌斌)

http://www.vxiaotou.com