雅典娱乐注册

设为雅典娱乐注册 | 加入收藏
当前位置:雅典娱乐注册 > 会议专题
区政协召开九届九次常委(扩大)会议
发布时间:2018-07-31 |字号:

7月12日上午,区政协召开九届第九次常委(扩大)会议。区政协主席郭成宗,副主席高云飞、潘永生、王锦延,区政协常委,各专委会主任、街道联络组组长,老委员联谊会会长以及政协机关科级干部参加。会议由区政协主席郭成宗主持。

会议学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索和实践》;协商通过区政协常委会2018年专题调研《二孩政策下女性职场发展趋势及建议》;协商通过有关人事事项。

最后,郭主席指出,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领政协工作创新发展。常委们要对照习总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,查摆思想上、政治上、行动上存在的差距和不足,与时俱进,创新领航,思考在新形势下如何更好履职尽责。二要认真执行《鲤城区政协委员履职量化考评管理规定》,进一步规范委员履职行为,进一步激发委员履职活力,充分调动委员履职的积极性和主动性,提高履职质量和实效,发挥委员主体作用,加强委员队伍建设,推进政协工作的制度化、规范化、程序化建设。

(区政协办  蔡志锋).

http://www.vxiaotou.com